Новая жизнь старого торгового оборудования

Красивые и качественно оборудованные торговые площади являются залогом коммерческого успеха магазина. Изношенность стеллажей и витрин может испортить общее впечатление клиентов, даже если Вы предлагаете высококлассные товары и услуги. Чтобы улучшить внешний вид торговых залов, не всегда стоит тратиться на переоборудование помещений. В компании ГК «Оптима» Вы можете заказать реставрацию, текущий ремонт и обслуживание торгово-технологического оборудования, чтобы сэкономить свои средства и постоянно поддерживать новизну и презентабельность интерьера.

Виды и содержание реставрации

Восстановление витрин, стеллажей и других функциональных элементов оснащения магазина в рамках сервисного обслуживания торгового оборудования предполагает:

Техническое обслуживание и ремонт торгового оборудования осуществляется с использованием современных методов, которые заметно ускоряют восстановительные работы и сокращают сроки простоя магазина.

Наши услуги позволят вам вернуть магазин к полноценной работе в минимальные сроки
Наши услуги позволят вам вернуть магазин к полноценной работе в минимальные сроки

Мы применяем самые качественные материалы, которые безвредны для здоровья человека, поэтому такие реставрационные работы могут проводиться на месте без демонтажа оборудования. Кроме того, мы предоставляем двухлетнюю гарантию на все выполненные работы.

Обновленное оборудование – новый успех

Восстановление торгового оборудования подразумевает устранение различных дефектов на окрашенной поверхности (сколов, царапин, потертостей). Наши опытные мастера проводят не только косметический, но и сложный многоэтапный ремонт различных прилавков, стеллажей, стоек, витрин и других торговых модулей. Для этого мебель оперативно демонтируются, а ее восстановление проводится в специальных мастерских.

Магазины, которые регулярно обновляют торговое оборудование, всегда больше привлекают клиентов
Магазины, которые регулярно обновляют торговое оборудование, всегда больше привлекают клиентов

Компания «Оптима» осуществляет:

Следовательно, с нашей помощью Вы сможете добиться полного эстетического и функционального восстановления торгового оборудования в минимальные сроки.

Одной из ключевых составляющих этого процесса является замена изношенных запчастей и комплектующих, поскольку опоры, стяжки, крепления, кронштейны, траверсы и прочие элементы могут терять свою прежнюю функциональность под воздействием механических и других факторов.

Опытные мастера ГК «Оптима» выполняют ремонт и обслуживание торгового оборудования из самых различных материалов: пластика, ХДФ, металла, ЛДСП, дерева, ДВП, МДФ, стекла. Для достижения эффекта обновленных поверхностей можно сочетать их в различных комбинациях. Таким образом, новая жизнь торгового оборудования может стать очередным этапом коммерческого успеха вашего магазина, ведь в процессе реставрации мы выполняем перепрофилирование и доработку мебели, модифицируем прилавки, стойки, полки, стеллажи и витрины, делая их привлекательными для клиента.

Не спешите выбрасывать старое торговое оборудование – лучше доверьте его реставрацию и усовершенствование нашим квалифицированным мастерам.