• Главная
  • Статьи
  • Изготовление торгового оборудования по эскизам заказчика

Изготовление торгового оборудования по эскизам заказчика

Вы планируете открыть собственный магазин и уже знаете, какой дизайн торгового оборудования будет украшать его интерьер, какие стойки и стеллажи лучше всего подойдут для вашего товара… Знаете даже то, какая цветовая гамма и материалы будут использованы при создании этой мебели. Единственным нерешенным вопросом, пожалуй, остается выбор компании, которой можно доверить изготовление всего оборудования для новых торговых площадей. Ведь подрядчик должен быть надежным, опытным и, главное, смог воплотить в реальность все эстетические и функциональные особенности дизайн-проекта, разработанного клиентом.

Компания «Оптима» занимается профессиональным производством оборудования для магазинов и берется за выполнение заказов любой сложности. Нам доверили создание мебели и оформление магазинных площадей как небольшие бутики, так и крупные торговые сети. В частности, мы предоставляем услуги по производству торгового оборудования по эскизам заказчика. На их основе создается рабочий проект, в котором учитываются архитектурные особенности объекта, специфика реализуемой продукции и, конечно же, фирменный стиль компании-клиента.

Эскизы заказчика, как правило, отличаются оригинальностью дизайна оборудования
Эскизы заказчика, как правило, отличаются оригинальностью дизайна оборудования

Основные этапы разработки проекта

Работа по изготовлению оборудования состоит из нескольких этапов. Самым сложным из них считается создание чертежей торгового оборудования на основе эскизов заказчика. На этом этапе мы используем специальную программу, которая в точности передает все особенности оборудования в трехмерном изображении. Также мы принимаем на рассмотрение клиентские чертежи любой степени готовности. В нашем штате имеются опытные профессиональные дизайнеры, которые готовы разработать вместе с заказчиком индивидуальный проект с учетом всех его пожеланий.

После этого мы изготавливаем для окончательного утверждения образцы готовых изделий. Таким образом, вы получаете возможность увидеть элементы своего будущего магазина и при необходимости внести в реализуемый проект некоторые коррективы.

Обычно именно на этом этапе принято брать предоплату, размер которой обсуждается индивидуально с каждым клиентом. Как правило, сумма определяется полной себестоимостью материалов, а также транспортными расходами и другими мелкими издержками.

Особенности производства

По утвержденному эскизу наши специалисты составляют чертежи витрин и других модулей, выполняют подробную раскладку всех составных элементов. Затем мы производим детали мебели из ЛДСП и ДВП и др. материалов. Собираются все элементы будущей конструкции в цехе. После сборки они обязательно измеряются и сортируются по коробкам. Упаковки с комплектующими доставляются на место установки. Именно там по-настоящему оживает эскиз, подготовленный заказчиком.

В качестве главных конкурентных преимуществ компании «Оптима» следует назвать использование только качественных расходных материалов от надежных поставщиков, профессионализм в выполнении проектировочных и производственных задач, оперативность выполнения заказов. Мы готовы реализовать самые необычные проекты, даже если для этого придется выйти за рамки своих стандартных услуг.

Помимо мебели и торгового оборудования, компания «Оптима» предлагает вашему вниманию всевозможные изделия из нержавеющей стали, которые могут служить функциональным дополнением интерьера, вешалами, ограждениями и перилами из этого прочного и красивого материала.