Торговое оборудование из металла. Все за и против

Торговое оборудование из металла — это наиболее популярный тип оборудования, который широко применяется не только в маленьких магазинах, но и крупных торговых центрах. Однако, как и любой другой материал, металл имеет свои плюсы и минусы. Приоритетом становятся плюсы металлических стеллажей:

Шкафчики для хранения ручной клади
Шкафчики для хранения ручной клади
Если есть желание, то можно обогатить пристенные стеллажи с помощью подсветки, которая даст возможность акцентировать взгляд покупателя на конкретных видах товаров, наиболее интересна подобная тема в условиях слабой естественной освещенности.

Существует несколько вариантов торговых стеллажей, выбор которых зависит от размера торговых площадей. Это, в первую очередь, перфорированные металлические стеллажи для торговли. Подобный вариант наиболее подходит для мелких товаров, не связанных с продовольствием. Эти стеллажи очень удобны для мелких товаров. Следующий ходовой вариант — это стеллажи торгового оборудования, имеющие регулируемый уровень уклона — «красную линию», то есть реализуемый продукт должен находиться на уровне глаз клиента. Следующий тип предполагает регулируемость наклона полок. Именно этот вариант акцентирует внимание покупателя на линии выше, чем уровень зрения. Эта же схема предполагает оснащение торговых стеллажей особыми бортиками, которые не позволяют товару падать вниз.