• Главная
  • Статьи
  • Торговое оборудование из корпусной мебели - все за и против

Торговое оборудование из корпусной мебели - все за и против


Корпусная мебель- один из самых популярных видов торгового оборудования

Торговое оборудование — едва ли самая важная часть в правильном ведении бизнеса и торговой деятельности. Выбирая прилавки, витрины, стеллажи и все, что относится к торговому оборудованию и мебели, необходимо учитывать специфику товара, который будет раскладываться или храниться в них, а также помещение, в котором осуществляется торговая деятельность. Одним из наиболее популярных видов торгового оборудования сейчас являются корпусные решения. Остановившись на корпусном торговом оборудовании, необходимо учитывать, что в них нежелательно хранить скоропортящиеся продукты. Такое оборудование больше подойдет для непродовольственных товаров.

В чем преимущества торгового оборудования из корпусной мебели? Его можно заказать под любой интерьер и выполнить с любой отделкой. Фактуру и цвет можно подобрать под общую концепцию торгового зала, а в отделке применить стекло или металлические вставки. К явным преимуществам торгового оборудования из корпусной мебели стоит отнести легкость сборки. Оно, как правило, изготавливается из ДСП в виде панелей с отверстиями. Такие панели легко закрепить к любой стене, поскольку не потребуется её отдельной подготовки.

А если такой крепеж невозможен, то можно установить непосредственно на пол. Эти панели можно установить в любых вариациях. Отверстия на панелях предназначены для крепления навесного оборудования. Некоторые модели корпусного торгового оборудования позволяют также использовать оборудование от эконом-панелей, что позволяет существенно сэкономить при переоборудовании. Как правило, корпусная мебель изготавливается таким образом, что её со временем можно переконструировать под сменившийся ассортимент, а отверстия, которые предназначены для крепления вешалок и полок и не используются в новой вариации, можно закрыть заглушками. Однако самое важное — это вопрос цены. Корпусное торговое оборудование — относительно недорогое, но при этом с легкостью решает все поставленные перед ним задачи.

Оно выгодно подчеркивает все группы товаров перед потребителем и удобно для продавцов и владельца магазина. Благодаря выбору разнообразной отделки и цветовой гаммы его можно использовать как в обычном небольшом магазине недорогой одежды и обуви, так и в шикарных дорогих бутиках, при этом они выгодно подчеркнут индивидуальность каждого из них. Срок службы такого оборудования может исчисляться десятилетиями. Ему не страшны переезды, поскольку оно легко разбирается и собирается заново. Корпусное торговое оборудование — лучшее решение, если рассматривать соотношение «цена — качество». С его помощью можно создать эксклюзивные варианты, которые будут подходить именно вашему торговому помещению, оно позволяет размещать товар нестандартных размеров. Одним словом, корпусная мебель для торговли осуществляет огромное количество фантазий и решений в современном стиле за привлекательную цену.