• Главная
  • Статьи
  • Стандартное или изготовленное по индивидуальным меркам?

Стандартное или изготовленное по индивидуальным меркам?

2014-07-10-optima-02

Огромный выбор решений

Оборудование. Какое оборудование предпочесть: стандартное или изготовленное на заказ по индивидуальным размерам?  Вопрос этот вполне можно отнести к условно-риторическим. Ответить на него, в действительности, все же можно. Только все-таки договоримся, что в любом случае мы будем говорить не просто о предпочтении стандарта или эксклюзива, а о необходимости, диктующей подобный выбор. Необходимость эта может быть обусловлена, прежде всего, спецификой торгового пространства.

Следует помнить, что любая стандартная вещь, в том числе и торговая мебель для магазина, производится, в первую очередь, с расчетом на универсальное использование. Однако далеко не всегда универсальное может на сто процентов удовлетворить требования сегодняшних владельцев магазинов, беспокоящихся об удобстве покупателей, ставящих на оригинальное стилевое решение пространства.

Торговая мебель, поставляемая сегодня ведущими российскими производителями, способна удовлетворить любые запросы и отличается демократичным ценовым диапазоном. Сжатые сроки производства мебели – тоже приятный момент для современного клиента, не привыкшего ждать слишком долго.

Нестандартное торговое оборудование вполне закономерно пользуется спросом. Безусловно, стоить  нетиповое торговое оборудование будет несколько дешевле, чем изготовленное по стандарту. Но не стоит сомневаться в том, что вложения, затраченные на проектирование и изготовление нестандартной мебели, непременно оправдают себя.

Материалы для производства дизайнерской мебели могут быть самыми непредсказуемыми, так же как и их сочетание. Заказав нестандартное торговое оборудование, собственник магазина непременно получит неповторимую атмосферу торгового зала, довольных клиентов и хорошую прибыль.  Не лишним будет акцентировать, что именно такой способ привлечения клиентов является немудреным (в том смысле, что не нужно придумывать ничего сверхъестественного и тратить бешеные суммы на проведение рекламы), но весьма  актуальным. Только владелец магазина прекрасно представляет необходимое количество стеллажей, прилавков и витрин, их размер, цель использования, а профессиональные дизайнеры-проектировщики помогут поместить их согласно специфике торгового зала.

Итак, возвращаясь к вопросу, поставленному в начале статьи, можно смело говорить о  том, что и стандартное и нестандартное оборудование имеют право на существование в равной степени. Здесь всеже уместнее говорить о специфике обоих видов.